Источник Правда.Ру

Кадыров не считает ИГ угрозой для России

Кадыров не считает ИГ угрозой для России. 308281.jpeg

Рамзан Кадыров, глава Чечни не видит угрозы пополнения бандподполья за счет боевиков, которые воюют на стороне "Исламского государства", передает "Интерфакс".


"Западу нужно втянуть Россию в войну с ИГИЛ"

Он заявил: "У нас есть в рядах этих террористических полчищ хорошая агентурная сеть. Это позволяет отслеживать передвижение тех, кто для нас представляет интерес. Более того, это дает возможность вовремя отправить в вечную командировку с билетом в один конец тех, кто, хотя бы в шутку, направляет ствол в сторону России".

Рамзан Кадыров также отметил, что опасность для России и всего мира представляет то, что "США и западные страны превратили ближневосточный регион в гигантский плацдарм по подготовке террористов".

Ранее Pravda.Ru писала об обращении главы Чечни ко всей России и чеченскому народу. Он отметил: "Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть,15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию".

С некоторыми задачами, по мнению Кадырова, могут справиться именно добровольцы.

Читайте также:

Рамзан Кадыров: Мы — спецотряд, боевая пехота Владимира Путина

Рамзан Кадыров удостоен медали "За заслуги в обеспечении национальной безопасности"

Кадыров готов выполнить любой приказ президента

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Западу нужно втянуть Россию в войну с ИГИЛ"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?