Источник Правда.Ру

Эрдоган поддержал действия Путина в Крыму

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в телефонном разговоре обсудили положение дел на Украине, а также ситуацию с крымскими татарами.

«Владимир Путин подчеркнул серьезную озабоченность продолжающейся карательной операцией Киева на юго-востоке страны. Выражена надежда, что новое руководство Украины прекратит силовые действия против гражданского населения и перейдет к налаживанию прямого диалога с представителями регионов», - цитирует пресс-службу Кремля ИТАР-ТАСС.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган положительно оценил принятые президентом России Владимиром Путиным решения по улучшению положения крымско-татарского населения, по обеспечению его полноценного участия в общественно-политической жизни Крыма. Договорились поддерживать контакт по этим вопросам, передает сообщение пресс-службы Кремля RT.

Читайте также:

Путин и Эрдоган обсудили по телефону крымские проблемы

ФСБ задержала группу "Правого сектора", планировавшую теракты в Крыму

Конфликт с меджлисом: гипотеза или реальность?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами