Источник Правда.Ру

НИИ крымско-татарского языка может появиться в Крыму

В Крыму может быть создан научно-исследовательский институт крымско-татарской литературы, языка и культуры, сообщил и. о. главы республики Сергей Аксенов.


Как живет российский Крым?

"Мы будем также поддерживать все школы, где обучение идет на крымско-татарском языке", — сказал Аксенов на встрече с преподавателями и студентами Крымского государственного инженерно-педагогического университета (КГИПУ), на базе которого может возникнуть НИИ.

Во встрече также принимали участие представители крымско-татарского, армянского, болгарского, греческого и немецкого национальных обществ Крыма в Симферополе.

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации в Крыму после его присоединения к России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?