Источник Правда.Ру

Ежедневно в Крым от карателей сбегают около 300 украинцев

Первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет в воскресенье, 29 июня, рассказал журналистам, что ежедневно на территорию республики в среднем прибывают 300 беженцев из юго-восточных регионов Украины.


"Россия должна помочь украинским беженцам"

"Не могу сказать, что поток уменьшился или увеличился, — сказал он. — Средняя численность прибывающих к нам — 200-350 человек. Это те, кто встает официально на учет. Многие еще не обратились в пункты ФМС", — заявил Шеремет. По его словам, сейчас на территории Крыма находится около семи тысяч учтенных беженцев с Украины.

В Крыму развернуто порядка 40 пунктов временного размещения беженцев, в том числе в Алуште, Евпатории, Керчи и Сакском районе, передает ИТАР-ТАСС.

В последние дни около 800 переселенцев с Украины были отправлены самолетами МЧС из Крыма в другие регионы России. "Люди пишут заявления, что они хотели бы поехать в другие регионы, мы пишем заявки в МЧС, и они предоставляют нам борта для отправки людей", — рассказал Шеремет.

28 июня 250 человек были отправлены самолетами МЧС России из Симферополя в Минеральные Воды. В полете людей сопровождали медики и психологи.

Читайте также:

Москва направила гуманитарную помощь для беженцев в Ростовскую область

Украина отказалось от российской гуманитарной помощи

Перемирие? Хунта на него не способна

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия должна помочь украинским беженцам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"