Источник Правда.Ру

В Крыму создают штаб из-за ситуации на железной дороге

В Крыму создают штаб из-за ситуации на железной дороге. 307731.jpeg

Руководитель минтранса Крыма Анатолий Цуркин сообщил, что власти республики создают оперативный штаб для разрешения ситуации с односторонним запретом Украины железнодорожного сообщения с полуостровом. Киев также запретил продажу билетов на междугородние автобусы, передают РИА Новости.


Анатолий Вассерман: успех 2014 — Сочи, Крым, Мистраль

Заложниками одностороннего запрета Украины на пассажирские перевозки стали тысячи людей, которые собирались вернуться в Крым с Украины к новогодним праздникам.

Цуркин отметил, что власти Крыма совместно с министерством транспорта Российской Федерации отслеживают ситуацию в оперативном режиме, чтобы крымчане в канун новогодних праздников не остались с испорченным настроением.

Министр рассказал, что Украина в одностороннем порядке с 29 декабря прекращает движение пассажирских поездов через границу с Крымом. Формирование поездов остановлено уже сегодня. Полностью прекращена отправка грузов железнодорожным транспортом.

На сегодняшний момент автомобильное сообщение на границе не прервано. Границу пересекают также грузовые автомобили в обоих направлениях.

Читайте также:

Крым подключают к резервным источникам питания

Сергей Пенкин: Крым переживет без карт Visa, на помощь придет национальная платежная система

Таможенники Украины признали, что Крым - заграница

Читайте  последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Анатолий Вассерман: успех 2014 — Сочи, Крым, Мистраль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии