Источник Правда.Ру

Премьер Крыма пообещал отправлять чиновников-коррупционеров на "отдых" в Магадан

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов пообещал местных чиновников, которые совершат коррупционные преступления, не только тут же увольнять, но и отправлять на "отдых" в Магадан. Об этом он заявил на встрече с активом общероссийской общественной организации "Деловая Россия".


Крым: новая победа России

Аксенов подчеркнул, что уличенные в таких преступлениях представители власти "могут смело писать заявления и ехать отдыхать в Магадан и другие места".

Читайте также: Крымские власти опубликовали список "персон нон-грата"

Он заверил предпринимателей, что власти региона сделают все, чтобы на бизнес не оказывалось коррупционное давление.

Также премьер попросил предпринимателей сообщать о любых фактах вымогательства и взяток, пообещав, что будут применяться очень жесткие и быстрые меры.

 

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях в Крыму?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым: новая победа России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма