Источник Правда.Ру

Медведев предлагает сделать Крым площадкой для управленческого эксперимента

Глава Кабмина Дмитрий Медведев в ходе совещания, посвященном социально-экономической поддержке Республики Крым и Севастополя, заявил, что там можно опробовать новые технологии работы бюрократических структур.

Премьер, в частности, отметил, что территориальные органы управления должны быть компактными: "Нельзя допустить создания новых, ничем не оправданных бюрократических структур. Можно было бы пойти на проведение целого ряда управленческих экспериментов - разумных экспериментов".

Читайте также: Крым может стать ОЭЗ в ближайшее время

Медведев добавил, что именно в Крыму и Севастополе можно было бы "обкатать" новые технологии, чтобы в дальнейшем применять их и в других регионах страны

Ранее Владимир Путин подписал поручение главам ряда федеральных министерств и ведомств, в соответствии с которым до 29 марта в Крыму и Севастополе должны быть созданы территориальные органы федеральных органов исполнительной власти. Неделю назад Госдума приняла федеральный конституционный закон о процедурах вхождения Республики Крым и Севастополя в состав России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?