Источник Правда.Ру

Путин распорядился создать новое правительство Крыма до 29 марта

Путин распорядился создать новое правительство Крыма до 29 марта. 290273.jpeg

Президент Владимир Путин призвал правительство обеспечить исполнение закона о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией.


Что ждет российский Крым?

Во исполнение этого закона местные власти должны до 29 марта сформировать органы исполнительной власти в Крыму и в Севастополе. При необходимости власти образованного Крымского федерального округа смогут увеличить штат госслужащих.

Ответственные за проведение процедур должны будут отчитаться перед главой государства через две недели. После такие доклады станут ежемесячными.

Читайте также: Из Крыма в Москву отправился первый авиарейс с почтой

В минувшую пятницу, 21 марта, закон о присоединении Крыма и Севастополя, накануне утвержденный в Госдуме, был принят Советом Федерации и подписан президентом. Также был образован новый девятый Крымский федеральный округ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что ждет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма