Источник Правда.Ру

В Севастополе откроют президентское кадетское училище

Президентское кадетское училище откроется в Севастополе по поручению главы государства.


Москва. Выпускной кадетов и суворовцев

Согласно пояснительной записке к проекту, училище будет рассчитано на 840 человек. Прием кандидатов будет проводиться на конкурсной основе, преимущество получат дети военнослужащих и гражданского персонала Вооруженных сил РФ, а также дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Обучение будет длиться семь лет по инновационным программам общего и среднего образования, а в старших классах кадеты будут углубленно изучать языки и активно заниматься спортом.

Распоряжение правительства о создании училища разработано в соответствии с поручением президента РФ "в целях военно-патриотического воспитания и развития системы талантливой молодежи, повышения социальной защищенности военнослужащих и предоставления детям качественных образовательных услуг", отмечается в документе.

Читайте также: Севастополь воссоздаст кадетское училище имени Нахимова

Как вы считаете, как скоро будет построено новое училище?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москва. Выпускной кадетов и суворовцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма