Источник Правда.Ру

Военных, обеспечивавших безопасность на референдуме в Крыму, наградят

Военных, обеспечивавших безопасность на референдуме в Крыму, наградят. Военных, обеспечивавших безопасность на референдуме в Крыму, наградят.

Президент России Владимир Путин наградит российских военнослужащих, которые обеспечили безопасность проведения референдума в Крыму.


Как живет российский Крым?

"Я думаю, что в ближайшее время не узнаем (их имен), но государственные награды, конечно, будут", — сказал Путин в интервью телепрограмме "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

Президент признал, что на Западе могут истолковать неправильно его заявление о поддержке военными РФ безопасности в Крыму.

"Я знаю и говорил об этом (во время "Прямой линии" 17 апреля) сознательно, но если мы будем честными и объективными, то всем станет понятно, что под дулом автомата выгнать людей из квартиры, из дома и заставить пойти на избирательный участок проголосовать, невозможно. А явка (на крымском референдуме) — 83%, — подчеркнул Путин.

Читайте также: Дмитрий Песков: Референдум в Крыму помогли провести "вежливые люди"

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации в Крыму? Как вы относитесь к присоединению Крыма к России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"