Источник Правда.Ру

Дмитрий Песков: Референдум в Крыму помогли провести "вежливые люди"

Дмитрий Песков: Референдум в Крыму помогли провести

Безопасность проведения референдума в Крыму обеспечивали специальные "вежливые люди" из России, рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


Как живет российский Крым?

"В момент референдума, как сказал вчера Путин, действительно безопасность референдума обеспечивали специальные люди. Вежливые люди", — заявил Песков в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

При этом он подчеркнул, что президент впервые давал пояснения по ситуации в Крыму "за несколько дней, если не за неделю до референдума, даже больше, чем за неделю". На тот момент российских войск в Крыму действительно не было, подчеркнул пресс-секретарь.

Пресс-секретарь главы государства также заверил, что российские войска на границе с Украиной не оказывают никакого влияния на события в восточном регионе этой страны.

"Утверждать, что эти войска имеют какое-то отношение к событиям на востоке Украины или оказывают какое-то влияние, абсолютно неправильно, и скорее это все относится к категории передергивания и сознательного натягивания фактов на ту правду, которая правдой не является", — подчеркнул Песков.

Читайте также: Над Латвией нависла тень крымского прецедента

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации в Крыму? Как вы относитесь к присоединению Крыма к России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?