Источник Правда.Ру

Крым откажется от выращивания риса из-за нехватки воды

Крыму придется заменить часть сельскохозяйственных культур на территориях, оставшихся без орошения из-за сокращения поставок воды по Северо-Крымскому каналу, заявил спикер Госсовета республики Владимир Константинов.

"Будет урожай, нормально все будет. Мы просто сделаем замену нескольких сельхозкультур, например, риса, — сказал Константинов после заседания Госсовета Крыма. — В Краснодарском крае России риса вполне достаточно".

Спикер отметил, что в Крыму принимаются меры по снижению негативного эффекта от прекращения поставок воды. "Есть краткосрочные меры, которые уже применяются — перекачка воды из одних водохранилищ в другие" — рассказал он.

Константинов заверил, что жители Крыма не ощутят недостатка воды.

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации в Крыму? Как вы относитесь к присоединению Крыма к России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами