Источник Правда.Ру

Виктор Агеев: У крымчан крепкая генетическая память о фашизме и об оккупации Крыма

Виктор Агеев: У крымчан крепкая генетическая память о фашизме и об оккупации Крыма. 291841.jpeg

Городской голова Симферополя Виктор Агеев специально для Pravda.Ru прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщившей, что она против проведения военного парада в Крыму.


Москва готовится к Параду Победы

"Вряд ли можно встретить здравомыслящего крымчанина, который так же спокойно, как некоторые представители Запада, воспринимал бы фашистские марши и в столице Украины, и в Городе-Герое Одессе, и на западной Украине, и в некоторых городах юго-востока. Вот где сегодня, к прискорбию, пылают очаги напряженности.

А у крымчан крепкая генетическая память о фашизме вообще и об оккупации Крыма, в частности. Мы помним не только своих дедов-героев. Мы помним и о злодеяниях тех, от кого советские солдаты спасли, в том числе, и в Европе с Германией.

День освобождения Симферополя от фашистских захватчиков и День Победы - главные праздники для столицы Крыма. В эти дни на улицах города много молодежи, ветеранов, школьников, симферопольцев всех возрастов и политических предпочтений. Но все это великое множество людей объединяет святая память о воинах Великой Отечественной, гордость за Великую Победу наших дедов и прадедов над коричневой чумой", — сказал Виктор Агеев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москва готовится к Параду Победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма