Источник Правда.Ру

Ангелу Меркель расстроили грядущие парады в Крыму

Канцлер ФРГ Ангела Меркель оказалось расстроенной из-за запланированного на 9 мая военных парадов в Севастополе и Керчи. "Несколько лет назад на 9 мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад", - рассказала журналистам Меркель.

Читайте также: Впадимир Путин намерен посетить Крым 9 мая

В Севастополе уже прошла генеральная репетиция авиапарада в честь Дня Победы. Жители города собрались посмотреть представление на берегах Севастопольской бухты, где на парадных бочках уже стоят корабли. В мероприятии, посвященном 70-летию освобождения Севастополя от фашистов, задействованы 70 боевых машин. Среди них вертолеты Ми-26, Ми-8, Ми-28 и Ка-52, тяжелый турбовинтовой транспортный самолет Ан-22, военно-транспортные самолеты Ан-124 "Руслан", Ил-76 и Ан-72, самолет дальнего радиолокационного дозора, обнаружения и наведения А-50, истребитель четвертого поколения МиГ-29 и 5 двухместных сверхзвуковых всепогодных истребителей-перехватчиков МиГ-31 с авиабазы в Сибири. В едином строю на высоте 200 метров прошли пять фронтовых бомбардировщиков с крылом изменяемой стреловидности Су-24 из Челябинска и пришедший им на смену тактический истребитель-бомбардировщик Су-34. В авиапараде также приняли участие бронированный дозвуковой самолет-штурмовик Су-25 "Грач", самолет-заправщик Ил-76МД, двухместный учебно-тренировочный самолет Л-39, российский многоцелевой высокоманевренный всепогодный истребитель-перехватчик Су-27.

В представлении также приняли участие "Русские витязи" и "Стрижи", которые, как это всегда бывает, вызвали настоящий восторг у зрителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО