Источник Правда.Ру

В Крыму хотят построить новое водохранилище

Крымские власти планируют построить новое водохранилище для полива сельскохозяйственных полей, сообщил первый заместитель председателя Совета министров республики Рустам Темиргалиев.


Как живет российский Крым?

"Вполне возможно, сейчас вопрос находится на уровне экспертного обсуждения, будет построено новое водохранилище в степном Крыму", — сказал Темиргалиев в ходе рабочей поездки в Нижнегорский район.

Водохранилище будет наполняться за счет артезианских скважин и переброски воды из русла реки Салгир. Вода из него будет по системе капельного орошения подаваться в те регионы Крыма, которые особенно нуждаются в поливе сельскохозяйственных полей.

Для строительства водохранилища рассматриваются два района — Красногвардейский или Первомайский.

Читайте также: Виталий Мутко: В Крыму восстановят летние и спортивные лагеря

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации в Крыму после его присоединения к России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма