Источник Правда.Ру

"В гости к бабушкам": в Крым ежедневно прибывают 500 беженцев из Украины

В среду, 2 июля, председатель государственного совета Крыма Владимир Константинов сообщил журналистам, что ежедневно на полуостров прибывает около 500 беженцев из Донбасса.

"Ситуация очень напряженная. Ориентировочно около 500 человек ежедневно прибывает в Крым", - сказал Константинов.

Он отметил, что республика будет принимать беженцев, несмотря на то, что перед регионом стоят и другие важные задачи, связанные с обеспечением жизнедеятельности крымчан и переходным периодом, передают РИА Новости.

"Это наши соотечественники, мы будем им помогать. Последнее отдадим, но не позволим, чтобы люди были в нищете. Мы будем оказывать помощь беженцам, какую только возможно", - сказал глава республиканского парламента.

Читайте также:

Как Запад клевещет на добровольцев РФ

Ничего нового: США поддержат любое решение Киева и требуют от России остановить конфликт на Украине

Пропаганда Киева: куда ускакали "ватники"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия должна помочь украинским беженцам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"