Источник Правда.Ру

Приморские города Крыма получат опреснительные системы

Приморские города Крыма получат опреснительные системы. 305244.jpeg

Сергей Аксенов, глава республики Крым сообщил, что приморские города, а получат установки по опреснению воды, передает "Крыминформ".


Почему Крым — не Косово?

Самыми первыми, в качестве пилотного проекта установки стали применять для городского водоснабжения в Судаке. Приморский город республиканского подчинения в юго-восточном Крыму, это традиционный центр производства вин и курорт.

По словам Аксенова, государственные расходы на внедрение системы будут минимальными, поскольку власти финансируют инфраструктуру и строительство короткого водопровода от опреснительной установки до насосной станции.

Опреснением воды будут заниматься компании, имеющие опыт опреснительного производства как в России, так и в других странах. Оборудованием самих установок займутся частные инвесторы, пишет РБК.

Читайте также:

Таможенники Украины признали, что Крым — заграница

Турция превратит Крым в Косово?

Мир потихоньку признает Крым частью РФ

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Почему Крым — не Косово?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма