Источник Правда.Ру

В Крыму задержали боевика батальона "Азов", который готовил теракт

Правоохранительные органы задержали в Крыму боевика из украинского батальона "Азов". По  информации прокурора региона Натальи Поклонской, задержанного подозревают в причастности к поджогу мечети "Чукурча" в Симферополе и покушении на теракт у здания прокуратуры в прошлом году, передают РИА Новости.

Он также принимал участие и в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины.

Раскрыть преступления, а  также предотвратить новые, удалось благодаря слаженной работе прокуратуры и оперативных подразделений Центра по противодействию экстремизму МВД и управления ФСБ России по республике и Севастополю. 

Правда. Ру писала накануне, что Республика Крым российская территория находится под надежной защитой. Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев сообщил накануне о сформированной в Крыму смешанной авиационной дивизии, в состав которой входит вертолетный полк.

На территории полуострова расположились авиационные части, ПВО, флот и формирования других родов войск. В смешанной авиационной дивизии собрались Су-30, Су-27, Су-25, а также в Джанкое - вертолетный полк.

Главком ВВС также отметил, что аэродромы в Крыму находились в неудовлетворительном состоянии, их удалось оперативно привести в надлежащий вид.

Читайте также:

Сенсационные документы: Порошенко признал Крым российским

В Крыму развернули смешанную авиадивизию

Россия укрепит оборону Крыма, Калининграда и Арктики

Константин Сивков: Для обороны Крыма достаточно иметь группировку в 20 тысяч солдат

Российским ПВО доводилось перехватывать в Крыму беспилотники США

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Американские беспилотники не долетели до Крыма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии