Источник Правда.Ру

На пограничной заставе в КЧР военнослужащие справляют новоселье

Новый многоквартирный дом сдан в эксплуатацию на пограничной заставе "Архыз" в Карачаево-Черкесии.

Ключи новоселам вручили глава республики Рашид Темрезов и начальник Погрануправления по КЧР Алексей Буеров, в церемонии также приняли участие спикер республиканского парламента Александр Иванов и мэр Черкесска Руслан Тамбиев.

В последние годы проделана большая работа по обеспечению жильем военнослужащих по решению Верховного главнокомандующего президента России Владимира Путина. Укрепление материально-технического состояния погранзастав и улучшение социально-бытовых условий — это одна из важных составляющих успешной службы пограничников, а хороший быт формирует крепкие семейные отношения и создает базу для патриотического воспитания молодежи, заявил глава КЧР. Он подчеркнул, что "введение в эксплуатацию новых многоквартирных домов для военнослужащих — это значимое событие не только для Пограничного Управления, но и для всей Карачаево-Черкесии, которая является форпостом России на южных рубежах".

Светлые просторные квартиры полностью готовы к заселению, они оснащены всем необходимым газовым и сантехническим оборудованием.

Более 200 километров государственной границы Российской Федерации проходит по территории Карачаево-Черкесии. До конца года планируется ввести в эксплуатацию еще шесть домов для военнослужащих на заставах Пограничного управления ФСБ России в КЧР в поселках Загедан, Пхия, Маруха, Теберда, Учкекен и Хурзук. В новые квартиры поселятся 276 семей военнослужащих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной