Источник Правда.Ру

И.о. мэра и жители Астрахани обсудили насущные проблемы

В Астрахани 5 декабря исполняющая обязанности мэра Ирина Егорова провела встречу с населением.

О собрании жителей предварительно оповестили через средства массовой информации. В итоге в школе №36 Ленинского района города Астрахани собралось более 200 человек, люди заполнили не только все свободные места актового зала учебного заведения, но и разместились на дополнительных стульях в проходах.

Организаторы рассчитывали на такую активность изначально, авансируя встречу, как совершенно открытую для всех желающих поделиться житейскими проблемами или высказать властям свое мнение напрямую.

"Люди, которые приходят на эти встречи, могут напрямую задать вопросы как исполняющей обязанности мэра города, главе района, так и представителям ресурсоснабжающих организаций, которые отвечают за водоснабжение, отопление и за обеспечение города электроэнергией. Можно задать вопрос и представителям правоохранительных органов, если они будут касаться конкретно сферы их профессиональной деятельности. То есть прошла серьезная, открытая встреча, на которой были озвучены десятки актуальных вопросов, по многим из них люди прямо на месте получили ответ", — рассказал начальник управления информационного обеспечения деятельности администрации Владислав Зубанов.

Своим выступлением встречу открыл глава района Эдуард Петросян, который рассказал об итогах деятельности и о перспективах развития. Далее слово взяла непосредственно исполняющая обязанности мэра Ирина Егорова.

После ее доклада беседа сразу перешла в вопрос-ответный режим нон-стоп. Люди в течение двух с половиной часов задавали вопросы в свободной форме и через записки. Также любой желающий официально мог обратиться письменно в администрацию города, в оформлении обращения ему готовы были оказать содействие специалисты, присутствующие в зале.

Круг затронутых проблем: дороги, благоустройство микрорайонов, озеленение и ЖКХ, то есть темы, актуальные для многих субъектов Российской Федерации.

Завершилась встреча выступлением губернатора области Александра Жилкина, который также был приглашен на собрание с астраханцами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Мы сильно разочарованы": США выразили России протест на решение по дипломатам
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Лавров объяснил Тиллерсону решение МИД по дипломатам: это ответ на враждебные шаги США
Пророчества о третьей мировой: смотрите, кому выгодно
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Польский президент Дуда пошел против родной партии
Прямых потомков жителей библейского Ханаана нашли генетики
Стивен Хокинг рассказал, почему опасны поиски внеземных цивилизаций
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
Регионализм в России: угроза нарастает?
Регионализм в России: угроза нарастает?
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Закон об антироссийских санкциях передан Трампу
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
Трамп готовится подписать закон о новых антироссийских санкциях
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Раскрыта тайна смерти Василия Шукшина
"Мы сильно разочарованы": США выразили России протест на решение по дипломатам
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Румыния не пропустила самолет Рогозина в Кишинев