Источник Правда.Ру

Украинские дезертиры скрываются в Крыму

В Крыму остались около 6 тыс. военных ВМС Украины, которые обвиняются в дезертирстве. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.

По словам главы прокуратуры Павла Богуцкого, все подозреваемые в дезертирстве объявляются в розыск для привлечения к уголовной ответственности.

Правда.Ру напоминает, ранее Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении 413 бывших работников прокуратуры Крыма. Производство открыто по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса - государственная измена.

Читайте также:

Украину не спасут даже миротворцы

Госизмена - понятие однозначное, но... спорное

Диванные войска Украины подняли белый флаг

Тяжела и неказиста жизнь украинского "могилиста"

Читайте последние новости на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами