Источник Правда.Ру

В Дагестане вновь введен режим КТО

В Табасаранском и Дербентском районах Дагестана с 5 утра действует режим КТО, говорится в сообщении оперативном штабе республики.


Вице-премьер Дагестана Махачев погиб в Москве

По слвоам источника, в лесном массиве на стыке двух районов ведутся поиски боевиков и их пособников. Есть информация, что в лесах скрываются до 10 членов НВФ. Боестолкновений пока не было.

Читайте также Андрей Епифанцев: Дагестан - это современное Средневековье

Напомним, что на территории или объектах, в пределах которых введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), на период проведения операции допускается применение ряда мер и временных ограничений. Среди них: усиление охраны общественного порядка; ведение контроля телефонных переговоров и иной информации, передаваемой по каналам телекоммуникационных систем; использование транспортных средств, принадлежащих организациям независимо от форм собственности для доставления лиц, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения; временное отселение физических лиц, проживающих в пределах территории, на которой введен правовой режим контртеррористической операции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Вице-премьер Дагестана Махачев погиб в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма