Источник Правда.Ру

В Крым в полном объеме потекла российская пресная вода

Полуостров Крым теперь будет оперативно и своевременно получать чистую пресную воду без вмешательства и блокад со стороны Украины.

Сегодня военные подразделения России до конца проложили магистраль,  по которой и будет поставляться вода. По словам заместителя министра обороны РФ Дмитрия Булгакова, протяженность трубопровода составила 412,416 км.

"Интерфакс", со ссылкой на слова замминистра, отмечает, что работы осуществляли 500 военнослужащих из бригад МТО Восточного и Западного военного округов, а также 200 единиц вспомогательной техники.

"На сегодняшний день объем поданной пресной воды уже составил более полумиллиона кубометров", - добавил Булгаков. 

Правда.Ру писала о том, что Крым становится все более привлекательной зоной не только для туристов и гостей из других регионов России, но и инвесторов, что особенно важно при санкционном давлении Запада. В прошедшем в конце апреля выездном совещании правительства по вопросам экономики в Симферополе также приняли участие и финансовые магнаты, пять из которых выразили желание сотрудничать с властью полуострова и развивать на нем свой бизнес.

Читайте также:

В курорты Крыма Россия вложит почти столько же, сколько в Олимпиаду в Сочи

Русский Крым готов к сезону отпусков

Крым: год как эпоха, 23 года - как дурной сон

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?