Источник Правда.Ру

Евросоюзу не удастся создать полной блокады Крыма - депутат

Евросоюз собирается в ближайшие дни продлить санкционный режим в отношении Крыма еще на один год. С таким заявлением выступил постпред Люксембурга при ЕС Кристиан Браун.

"Я не знаю, когда точно, но принципиальное решение принято. Возможно, это произойдет на следующем совете ЕС по иностранным делам 22 июня. Речь идет о продлении на год, это произойдет в ближайшие дни", — заявил он.

Ранее сообщалось, что вопрос продления санкций в отношении России будет рассмотрен Европейским советом в июне 2015 года. Прокомментировал эту новость специально для Pravda.Ru депутат Государственного совета республики Крым Владислав Ганжара.

Крым, даже находясь под санкциями, чувствует себя абсолютно полноценным развивающимся российским регионом, сказал эксперт. Это, по его словам, можно увидеть по тем переменам, которые уже произошли за год в Крыму, и которые будут происходить в течение ближайших пяти лет, когда начнет действовать федеральная целевая программа по развитию Крыма.

"В Крым, не смотря на санкции ЕС, приезжают европейские политики, это и делегации из Италии, Турции и Китая", — рассказал Владислав Ганжара журналисту Правды.Ру.

"Голос трезвых европейских политиков и ряда государств ЕС, которые не поддерживают санкции, все равно будет звучать громче с каждым годом, поскольку в ЕС уже в значительной степени, может быть, это еще не доминирующая линия, складывается позиция о том, что Крым — действительно часть РФ. Это бесповоротное решение жителей Крыма, сделан исторический и навсегда", — отметил депутат.

Поэтому крымчане, подчеркнул он, не чувствуют никакой обеспокоенности. "Санкции ни коем образом не затрагивают нашу повседневную жизнь, для Крыма и крымчан эти санкции просто недоумение, с точки зрения того, что ЕС лишний раз демонстрирует политику двойных стандартов, и политику, направленную против российского государства", — сказал Владислав Ганжара в завершении беседы с корреспондентом Правды.Ру.

Читайте также:

Украина продана под полигон

"Для Запада стала шоком наша устойчивость"

Земан создал прецедент неповиновения

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Михаил Касьянов хочет вернуть Крым Украине
Темы крым
Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры