Источник Правда.Ру

В Крыму обнаружили более 500 тыс. бутылок с контрафактным алкоголем

В Крыму обнаружили более 500 тыс. бутылок с контрафактным алкоголем. 311251.jpeg

Сегодня глава Крымской Республики Сергей Аксенов сообщил, что в ходе межведомственной проверки торговых объектов полуострова были выявлены свыше 500 тысяч бутылок с контрафактным алкоголем.


Алкоголь: рекламу ограничили. Что дальше?

Согласно данным уполномоченных органов Крыма, многие магазины работали без лицензии, а алкогольная продукция ввозилась в них нелегально, в особенности, из Украины, и имела поддельные марки.

После возвращения Крыма в состав Российской Федерации все объекты розничной торговли должны были получить отечественную лицензию, напоминает "Интерфакс". Пока о том, какое наказание грозит нарушителям данного законодательства, информации нет.

Читайте также:

СМИ: Водка погубила половину украинской армии

Воры, танцуя лезгинку, обчистили алкогольный отдел супермаркета

Тысячи бутылок поддельной водки выявили в магазинах Великобритании

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Алкоголь: рекламу ограничили. Что дальше?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?