Источник Правда.Ру

Курортный сезон в Сочи пытаются сорвать слухами о маньяке

Пользователей социальных сетей пытаются напугать шокирующими снимками расчлененных останков жертв неведомого маньяка и ориентировкой на предполагаемого убийцу, якобы орудующего в курортном Сочи. При этом официальной информации от правоохранительных органов не поступало.


Сочи: жизнь после Олимпиады

В СКР заявил, что серийного маньяка в олимпийской столице нет. Эксперты связывают слухи о сочинском маньяке с попыткой сорвать непростой в кризисный год курортный сезон.

Почву для такого рода слухов дали разговоры в сети о трупе, обнаруженном прохожим 2 мая в лесополосе рядом с улицей Подгорной в Сочи. Убийство было совершено с особой жестокостью, а тело расчленено. Также пользователи начали сообщать якобы о серии других преступлений с похожим почерком, совершенных в последнее время в Сочи, в общей сложности речь идет предположительно о восьми убийствах.

В СК подтвердили факт обнаружения трупа, но при этом отрицают информацию о серийном убийце.

Незаретушированные снимки расчлененного тела и стоящих рядом следователей, по всей вероятности, выложил в сеть кто-то близкий к следственным действиям.

Правда. Ру писала ранее, что уходят времена, когда заграничный отдых обходился дешевле, чем на территории России. Отечественные курорты переходят на систему обслуживания "все включено", чтобы привлечь россиян этим летом к себе в качестве отдыхающих.

Как пояснил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин, эта концепция уже появилась в отелях Сочи, Геленджика и Анапы. Пока систему "все включено" предлагают только около 10% отелей — это примерно 20-40 гостиниц в каждом из этих городов. Тем не менее, по мнению Барзыкина, внедряя эту систему, российские курорты смогут привлечь аудиторию, которая привыкла ездить в Турцию и Египет, пишет издание Известия.

Читайте также:

В Сочи, Геленджике и Анапе заработала система "Все включено"

В курорты Крыма Россия вложит почти столько же, сколько в Олимпиаду в Сочи

Времена, когда Турция была дешевле Сочи, ушли

Игорная зона 'Азов' переедет в Сочи

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сочи: жизнь после Олимпиады
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) У NASA закончились исправные скафандры для МКС
Леонид Котин "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
Владимир Буканов Три района Москвы отстояли свои пятиэтажки
Don Doman "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы