Источник Правда.Ру

Более 90 процентов жителей Крыма поддержали воссоединение с Россией

Более 90 процентов жителей Крыма поддержали воссоединение с Россией. Севастопольская бухта

82% жителей Крыма полностью поддерживают аннексию полуострова Россией.


"Крым верен своему выбору"

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенные компанией GfK Украина.

При этом 11% опрошенных сказали, что скорее поддерживают, а 4% высказались против.

Кроме того вероятной полномасштабную войну между Украиной и Россией считают лишь 14% крымчан, а 74% не верят в такую возможность.

При этом половина жителей полуострова утверждают, что их материальное положение за последний год улучшилось (из них 21% говорит, что значительно), у 35% оно не изменилось, в 13% - ухудшилось.

Среди проблем, которые больше всего волнуют крымчан, были названы конфликт на востоке Украины (42%), инфляция (40%), транспортная блокада Крыма (22%), а также отсутствие денег, безработица, санкции и другие.

Также 80% крымчан не доверяют информации из украинских СМИ (из них 45% - тотально), а верят ей лишь 5% жителей полуострова.

Опрос проводился с 16 по 22 января, были опрошены 800 человек методом телефонного интервью. Максимальная погрешность составляет 3,5%, сообщает "Украинская правда".

Читайте также:

Уроки Ялты: 70 лет спустя

"Не понятно, от чего "защищает" меджлис"

Поминая Украину. Евромайдан vs Антимайдан

Кинологи Крыма стали "ничейными"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Крым верен своему выбору"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?