Источник Правда.Ру

В Новосибирске появились конфеты "Крым - а ну-ка, отбери!"

Маркетологи продолжают рефлектировать на воссоединение Крыма и России. Теперь обыгрывается не только сам полуостров, но и попытки иностранных держав оспорить правомерность волеизъявления народа.

В Новосибирске появились конфеты с названием "Крым - а ну-ка, отбери!". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе кондитерского объединения ООО "Шоколадные традиции".

На обертке конфет изображена георгиевская ленточка и супергерой. "Начинка - пралине. Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит где-то 130 рублей. Выпускается продукция с марта, дальнейший выпуск зависит от спроса. В основном продажи идут по стране, фабрика торгует крупным оптом", - уточнили в пресс-службе объединения.

Странно, почему в Киеве до сих пор не появились конфеты с изображением баррикад на Майдане с надписью «попробуй разбери». Видимо, Петр Порошенко не додумался.

Читайте также:

Как страхи ведут людей в магазин

Загадка рекламы, или Одухотворенные сосиски

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта