Источник Правда.Ру

Мать виновницы страшного ДТП в Иркутске сложила с себя депутатские полномочия

Иркутский депутат Жанна Есева сложила с себя полномочия в связи с ДТП, виновницей которого, предположительно, стала ее дочь Юлия.

Есева написала в своем заявлении, распространенном пресс-службой иркутской мэрии, что считает правильным для себя оставить пост народного избранника в связи с  трагическими обстоятельствами  и начавшимся расследованием в отношении ее  дочери. 

Она также добавила, что хотя и будет помогать Юлии как мать, тем не менее не желает допустить разговоров  о том, что ее депутатский статус  будет использован для смягчения наказания ее дочери.

По профессии Есева врач, и продолжит работу в качестве главврача  Иркутской городской клинической больницы номер 8, сообщает ТАСС.   

Напомним,  27 июля в Иркутске произошла авария, в которой столкнулись два автомобиля - "Мерседес" CLS-класса, за рулем которого сидела Юлия Есева врезался в "Тойоту", ее водитель и пассажир погибли.  По одной из версий, дочь депутата вела машину в нетрезвом состоянии.

Иркутяне опасаясь, что виновница трагедии уйдет от ответственности благодаря высокому статусу ее матери, приступили к сбору подписей с призывом наказать Юлию Есеву.

Читайте также:  Американка, похвалившаяся выпитым в "Твиттере", осуждена на 24 года тюрьмы за ДТП

Два пожизненных за привычку пить за рулем получил водитель из Техасса

Депутаты предлагают лишать прав на 20 лет за езду в пьяном виде

Мифы и правда о женском вождении

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?