Источник Правда.Ру

Новый реабилитационный центр откроется в Барнауле в 2018 году

Новый центр реабилитации пациентов с травмами опорно-двигательного аппарата планируется построить в Барнауле к концу 2018 года. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на министерство здравоохранения Алтайского края, медучреждение будет возводиться на средства частного инвестора.

Инвестиции в проект составят порядка полумиллиарда рублей. Всего планируется возвести три корпуса больницы, в одном из которых разместится бассейн. В краевом правительстве отмечают, архитектурные здания будут расположены в виде треугольника на участке общей площадью около 2,5 га.

Добавим, Алтайский медицинский кластер считается одним из крупнейших в России. Так, уже в апреле в столице края начнется строительство центр ядерной медицины — Центр позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ-центр). Медицинский комплекс с самыми широкими возможностями начали создавать девять лет назад по инициативе Губернатора Александра Карлина.

В настоящее время ядро кластерного объединения составляют шесть ведущих медицинских организаций региона: Алтайская краевая клиническая больница, Алтайский краевой онкологический диспансер, барнаульская городская больница №5, Алтайский краевой госпиталь для ветеранов войн, перинатальный центр "ДАР" и Федеральный Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры