Источник Правда.Ру

Паводок привел к эвакуации жителей Барнаула

На Алтае паводок привел к стремительному разливу рек. В Оби вода поднялась на 713 сантиметров и приближается к критической отметке. В столице региона – Барнауле, началась эвакуация жителей.


Паводки: как тонет Россия

«Заверяем жителей, в случае эвакуации оставленные хозяевами дома будут своевременно взяты под охрану полиции, для этого между группами, осуществляющими обход, налажен обмен оперативной информацией с указанием данных о людях, согласившихся на эвакуацию, адресах их проживания», — передает Topnews24.Ru  собщение  УМВД по Барнаулу.

Всего в зоне подтопления оказались 80 населенных пунктов, более 20 тысяч человек уже эвакуированы из районов бедствия, для них организовано 40 пунктов временного размещения. Напомним, что в результате проливных дождей в зоне паводков оказались Алтайский край, республики Алтай, Тува и Хакасия.

Читайте также: Спасатели продолжают борьбу с наводнением в Алтайском крае

В Алтайском крае из-за наводнения эвакуированы уже более 5 тыс. человек

В Сибири МЧС спасло от паводка уже более 300 людей

Страшные паводки на Алтае, синоптики обещают ухудшение погоды

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Паводки: как тонет Россия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии