Источник Правда.Ру

В Хакасии разбушевались автоворы

В Саяногорске неустановленными лицами был совершен угон автомобиля ВАЗ-2108.

Машина была оставлена на ночь во дворе одного из домов Центрального микрорайона. Синяя "восьмерка" до сих пор не найдена.

По данным статистики в текущем году зарегистрирован рост неправомерных завладений транспортных средств. С начала года в списке угнанных транспортных средств более 350 единиц техники.

Значительный рост краж и угонов зарегистрирован в Абакане, Черногорске и Боградском районе. Самыми популярными моделями у автоворов считаются автомобили семейства ВАЗ, оставленные, в основном, на ночные стоянки во дворах домов.

В сентябре сотрудниками уголовного розыска была разоблачена организованная преступная группировка, специализирующаяся на угонах дорогостоящих иномарок. Преступники находили по объявлению о продаже дорогую машину. Затем, чаще всего в вечернее время, вместе с хозяином осматривали автомобиль.

Во время беседы специалисты по угонам сканировали сигнализацию и затем, около четырех-пяти часов утра, машина исчезала со стоянки в неизвестном направлении, сообщает НИА - Хакасия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии