Источник Правда.Ру

В Красноярске прошел Молодежный IQ-бал

20 марта в Красноярске прошел Молодежный IQ-бал, признанный самым масштабным молодежным событием года. Его  посетили руководители края, города, представители общественных, молодежных, спортивных организаций и студенты.


Россия продолжит прирастать Сибирью?

Участие в мероприятии приняли  более 1 тыс. молодых людей: представители молодежи, получившие признание за достижения в рамках краевых конкурсов и проектов, активисты краевых, муниципальных и вузовских штабов флагманских программ Красноярского края, победители различных конкурсов.

Большой концертный зал на один вечер стал площадкой, которая сосредоточила максимальное количество очень красивых людей. Молодежь Красноярска приняла участие в мероприятии, тема которого была посвящена шедеврам культуры. На входе гостей встречали живые статуи из разных исторических эпох, играла классическая музыка в исполнении арфистов. По всей территории БКЗ расположились самые разные площадки. Гости читали у книжного шкафа, писали диктанты, слушали стихи, разрисовывали ложки и лепили фигуры.

Экскурсию по ним провели губернатору Красноярского края Льву Кузнецову, министру спорта, туризма и молодежной политики Сергею Алексееву, олимпийским чемпионам зимних Игр в Сочи-2014.

«Мы впервые на IQ-бале. Такое количество красивых девушек тоже видим впервые. Все необычно, ярко, немного волнительно. Интересно абсолютно все, что происходит разных площадках. Очень приятно побывать на таком мероприятии. Для нас, студентов, это - праздник», - поделились впечатлениями молодые люди из Красноярского художественного института.

Центральной и самой большой площадкой бала, как всегда, стала танцевальная. Главное мероприятие вечера в этом году провели известный российский актер и музыкант Алексей Воробьев и певица и телеведущая из Красноярска Марина Вишневская.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой