Источник Правда.Ру

Пилотам-должникам закрывают небо

Пилотам-должникам закрывают небо. 297885.png

Федеральная служба судебных приставов  сообщила, что красноярскому пилоту запретили летать за границу из-за долгов перед авиакомпанией "Таймыр", где он проходил обучение, передает сайт Sibnovosti.ru.

Авиакомпания  обучила красноярца профессии, предоставив ему полную подготовку к полетам. Он подписал договор, согласно которому был обязан определенный срок отработать на рейсах компании. Однако пилот нарушил соглашение и устроился в другую фирму на вакантную должность. Сумма, которую он оказался должен компании, составила порядка 700 тысяч рублей.

Авиакомпания обратилась в суд с требованием вернуть деньги за обучение. Вскоре исполнительный лист о взыскании этой суммы поступил в отдел судебных приставов № 1 по Советскому району Красноярска. Тем не менее, пилот все свое время проводил на работе и застать его дома не удавалось. Тогда судебные приставы ограничили право выезда гражданина за пределы страны. Как только пилот узнал, что ему запретили летать, он тут же явился в отдел судебных приставов, чтобы оплатить долг наличными.

Читайте также:

Россия закрывает небо от агрессоров

Крым "обвалил" цены на авиабилеты

Лоукостеры: дешево летать не запретишь 

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ВВС РФ: шедевры в небесах
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии