Источник Правда.Ру

В Вологодской области началась телеэкспедиция

Съемочная группа телеканала "Discovery" работает в эти дни в Вологодской области. Вместе с представителями одноименного журнала она намерена сделать большой репортаж о национальном парке "Русский Север", расположенном в Кирилловском районе.

На пути экспедиции, передвигающейся на специальных машинах — исторические памятники, старинные гидротехнические сооружения Северо-Двинской водной системы, необычные озера и самобытные деревни. Кроме того, журналисты намерены посетить уникальные природные памятники — гору Мауру, Цыпинау гору и реликтовый Сокольский бор.

"Для нас очень важно, что телеканал "Discovery" обратил внимание именно на Вологодскую область, — говорит первый заместитель губернатора Алексей Шерлыгин. — Мы проводим большую работу, чтобы туристическая инфраструктура Вологодчины была привлекательной, интересной для массового посетителя, поэтому приезд такого крупного холдинга как "Discovery" для съемок автоэкспедиции будет знаковым, потому что оно попадает сразу в два больших сегмента, в две целевые аудитории. Первая — это автолюбители, которые любят ездить по дорогам страны, и которые, прочитав и узнав, как прошла экспедиция по нашей территории, захотят сюда приехать. Вторая — это массовый зритель и читатель компании "Discoverу", который узнает о том, что Вологодская область близка, доступна, интересна, и в ней есть что посмотреть".

Узнать о приключениях путешественников в Вологодской области на телеканале "Discovery" можно будет осенью текущего года.

Остается добавить, что семь последних лет Вологодская область неизменно наращивает объемы въездного туризма. В прошлом году красоты региона и его многочисленные природные, исторические и архитектурные достопримечательности смогли увидеть 2 миллиона 400 тысяч туристов и экскурсантов. При этом губернатором области Олегом Кувшинниковым поставлена задача увеличить турпоток минимум до 3 миллионов человек в год.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России