Источник Правда.Ру

В Вологодской области побит рекорд по строительству жилья

Рекорд 30-летней давности по строительству жилья побит на Вологодчине. Такое заявление сделал губернатор Олег Кувшинников, выступая перед областными парламентариями с отчетом о результатах работы регионального Правительства в 2014 году.

Рекорд 30-летней давности по строительству жилья побит на Вологодчине. Такое заявление сделал губернатор Олег Кувшинников, выступая перед областными парламентариями с отчетом о результатах работы регионального Правительства в 2014 году.

"Мы вышли на лидирующие позиции по строительству жилья. В 2014 году в области введено 776,1 тысяч квадратных метров — на треть больше, чем в 2013 году, и в 2 раза больше, чем в 2012-м. Ввод в эксплуатацию индивидуальных домов вырос в 2 раза. Мы впервые достигли этого показателя за весь постсоветский период, заняв 10 место в России по уровню обеспеченности жильем", — подчеркнул Олег Кувшинников.

Демографическая ситуация в регионе заметно меняется в лучшую сторону. По итогам прошлого года в крупнейших городах Вологодчины — Вологде и Череповце, а так же в двух сельских районах уровень рождаемости вновь превысил показатель смертности. Так что недостатка в будущих новоселах не будет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма