Источник Правда.Ру

В Вологодской области открыли центр поддержки предпринимательства

Региональный центр поддержки предпринимательства открылся сегодня в Вологде. Его основной задачей станет формирование единого места предоставления мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также оказание малому бизнесу финансовых, юридических и бухгалтерских услуг по принципу "одного окна" на безвозмездной основе. Учредителем РЦПП стал департамент экономического развития Правительства Вологодской области.

Для того чтобы клиенты центра могли получить необходимое содействие в предоставлении им иных мер поддержки предпринимательства, заключены соглашения о сотрудничестве с Фондом ресурсной поддержки, Гарантийным Фондом, Бизнес-инкубатором.

Читайте также: В Вологодской области появится еще одно газовое предприятие

"Центр направлен на поддержку новых инициатив региональных предпринимателей, — рассказал врио губернатора Вологодской области Олег Кувшинников. — Здесь будут предоставляться консалтинговые, юридические, бухгалтерские услуги, финансовая и маркетинговая помощь на безвозмездной основе. Специалисты Центра готовы консультировать граждан по вопросам открытия собственного дела. Надеюсь на то, что мы сможем достичь нашей главной цели, — увеличить количество малых и средних предприятий на территории региона, объем товарооборота".

Остается добавить, что на сегодняшний день в сфере предпринимательства Вологодской области работает 183 тысячи человек, функционирует свыше 11 тысяч малых предприятий. При этом налоговые поступления от субъектов малого и среднего предпринимательства за 2013 год составили более 6 миллиардов рублей, что составляет седьмую часть собственных доходов консолидированного бюджета Вологодской области.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"