Источник Правда.Ру

Псковских пенсионеров отправят в университет

В отделении Пенсионного фонда по Псковской области пройдет организационное собрание и первое в этом учебном году занятие слушателей «Университета третьего возраста».

На учебу соберутся около двухсот «молодых» пенсионеров. Так инициаторы проекта называют пожилых людей с активной жизненной позицией, предпочитающих, несмотря на статус пенсионера, не сидеть дома, а участвовать в общественной жизни.

В ходе встречи рассмотрят вопросы проведения занятий Университета в 2008 - 2009 году. Учеба в «Университете» была организована в рамках проекта «Активная жизнь». Его задача - вовлечение пенсионеров в активную общественную жизнь, информационная и правовая поддержка, организация досуга, помощь в решении конкретных проблем, сообщает «Псковская правда».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?