Источник Правда.Ру

Американская АПЛ выдворена из приграничных вод России

Американская АПЛ  выдворена из приграничных вод России. 295139.jpeg

Противолодочные силы Северного флота обнаружили и выдворили иностранную подводную лодку из приграничных вод России, сообщил в субботу журналистам высокопоставленный представитель Главного штаба ВМФ.


Как Россия готова к войне?

По его словам, иностранная подводная лодка, предположительно класса "Вирджиния" (многоцелевые атомные подводные лодки четвертого поколения) ВМС США, была обнаружена 7 августа дежурными силами Северного флота в акватории Баренцева моря.

 "В заданный район для поиска и слежения была направлена корабельная противолодочная ударная группа, а также противолодочный самолет Ил-38. Активными действиями противолодочных сил Северного флота подводная лодка была "выдавлена" из приграничных вод Российской Федерации. Контакт с подводной лодкой продолжался около 27 минут, после чего американская подводная лодка покинула район",  цитирует "Интерфакс" слова представителя   штаба.

 Он отметил, что это далеко не единичный факт обнаружения иностранных подводных лодок в Баренцевом море за последнее время.

Читайте также: Рекорд советской АПЛ так и не побит

Почему американцы считают себя пупом земли

Советский убийца американских авианосцев

"Война России и США неизбежна"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как Россия готова к войне?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма