Источник Правда.Ру

Архангельск обрёл нового мэра

По предварительным данным, мэром Архангельска избран исполняющий обязанности мэра Виктор Павленко. По предварительным подсчетам Павленко на 0,13% опередил Ларису Базанову, которая являлась его главной конкуренткой.

По мнению экспертов, такая микроскопическая разница между кандидатами укладывается в так называемую статистическую погрешность. Будет ли Базанова "воевать" за кресло мэра (ведь речь идет даже не о сотнях, а о единицах голосов избирателей), пока неизвестно. Впрочем, еще идет окончательный подсчет голосов. И чисто теоретически неожиданности еще могут быть.

Однако Архангельск уже давно устал от выборной суеты, и, по-видимому, горожане без труда "смирятся" с той кандидатурой, которую официально назовет городской избирком уже сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?