Источник Правда.Ру

ТИЦ Архангельска представил топ-5 мест для наблюдения ледохода

Туристско-информационный центр Архангельской области подобрал пять живописных точек, где жители регионального центра смогут понаблюдать за ледоходом. Ледоход начался в минувшие выходные на юге области и добрался до Котласа. В Архангельске наблюдать за природным явлением готовятся 25 апреля.

По данным ТИЦ, одной из лучших обзорных площадок станет Краснофлотский мост. С него открывается вид на ледяные просторы Северной Двины. Жителям рекомендуют доехать до остановки на Ленинградском проспекте и оттуда пешком прогуляться по мосту.

Посмотреть ледоход можно и на Северодвинском (железнодорожном) мосту. Здесь открывается вид на морской речной вокзал, Михайло-Архангельский собор, причалы и порты. Наблюдать за движением льда также можно в Яхт-клубе на улице Логинова от Успенской церкви.

Также в топ-5 попали речная остановка "Соломбала" на улице Маяковского и переправа у 14-го Лесозавода (ул. Александра Петрова) и 23-го Лесозавода. Тут можно увидеть ледовые заторы и то, как льдины в них пробивают себе путь.

Добавим, наблюдение за ледоходом является традицией для жителей Архангельской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?