Источник Правда.Ру

Пенсионерка из провинции курила коноплю килограммами

Пенсионерка из провинции курила коноплю килограммами. 297768.jpeg

Сотрудникам регионального управления ФСКН России по Архангельской области удалось ликвидировать  крупную конопляную плантацию в Вельске. За её организацией стоит 60-летняя местная жительница.

В ее теплице на приусадебном участке сотрудники отдела по борьбе с наркотиками нашли сразу 13 наркотикосодержащих растений. После проведенного химического исследования общий вес изъятых растений превысил три килограмма, пишет "НД-29". 

Также в теплице были найдены две трехлитровые стеклянные банки, в которых были 720 граммов уже высушенного и готового к употреблению наркотика.

Женщина рассказала оперативникам, что наркотическое средство она выращивала исключительно для личного употребления. Уже возбуждено уголовное дело, вельчанке грозит до десяти лет лишения свободы. Ведется следствие, сообщили из пресс-службы ФСКН.

Читайте также: Наркотики: смертельные шипы гавайских роз

Зависимость от "травки" вылечат кислотой

Зависимостям люди... обучаются

Всемирный конопляный марш не пройдет

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама придумал новый способ курения марихуаны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии