Источник Правда.Ру

Вынужденных переселенцев из Чечни оперативно расквартировали в Ингушетии

Власти Республики Ингушетия сообщили сегодня о том, что недавно прибывшие в их регион вынужденные переселенцы из Чечни получат квартиры в новоотстроенном многоэтажном доме в сельском поселении Яндаре. Открытие жилого комплекса состоится в данном районе  сегодня днем.

Всего в Ингушетию прибыли 80 семей беженцев из Чеченской Республики. Здесь они не имели родственников и даже временной жилплощади, однако местное правительство позаботилось о соседях своих граждан.

Завтра, 31 марта, семьи беженцев получат также и соответствующие правоустанавливающие документы, что даст им возможность полноправно являться жителями Республики Ингушетия. 

В то время, пока в  Северо-Кавказского федеральном округе решают проблемы граждан и гостей республики с жильем, на Украине они вновь обнаруживаются. Правда.Ру писала о том, что Верховная Рада приняла законопроект, который вносит изменения в часть 1 статьи 15 закона о правовом режиме военного положения, в соответствии с которыми разрешается устанавливать для физических и юридических лиц квартирную повинность с расквартированием личного состава органов и подразделений гражданской защиты, а также эвакуированного населения.

Таким образом, у украинских силовиков есть все основания вселиться к мирным лицам, не беспокоясь об их быте и семейном досуге. 

Читайте также:

Власть предлагает разрешить платить материнским капиталом первый взнос по ипотеке

Должников за капремонт оставят без воды и света в квартирах

Покупка недвижимости: не спешить и не затягивать

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Все ли беженцы, которые бегут
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии