Источник Правда.Ру

В поликлинике Ухты произошла массовая драка из-за детских анализов

В поликлинике Ухты произошла массовая драка из-за детских анализов. 296554.png

Массовая драка произошла в детской поликлинике Ухты  - второго по количеству жителей города в Республике Коми. Газета "Ухта" сообщила, что на глазах у детей, родители подрались у кабинета приема анализов.

С 18 августа десятки людей занимают очередь с 5 утра и раньше, чтобы пройти медосмотр к 1 сентября. Иногда стоять приходится по 5-6 часов, направлений мало, пишет местное издание. 

Драку в поликлинике сняли на видео и выложили в YouTube. В одном из комментариев к нему говорится: "Обычная ситуация от неорганизованности людей и руководства поликлинники".

Читайте также:

"Карточная" зарплата: кому это нужно?

Россияне дорого заплатят за свое здоровье

Пенсия россиян разморозке не подлежит 

Читайте последние новости на сегодня, 27 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Битва за анализы | no comments | 27 августа | 9:30
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии