Источник Правда.Ру

Международный фестиваль "Электронное будущее - 2012!" в Якутии

В пятницу, 10 августа, в городах и улусах Якутии начнется Якутский республиканский этап Международного фестиваля "Электронное будущее — 2012!". В этом году Фестиваль пройдет под эгидой Дальневосточного образовательного Форума "СахаСелигер-2012" и продлится до 19 августа.

Патронат Фестиваля осуществляют Общественная палата Российской Федерации, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, Федеральное агентство по делам молодежи, Торгово-промышленная Палата РФ. В числе организаторов Фестиваля в Республике Саха — Российское Агентство развития информационного общества РАРИО, Правительство Якутии, Информационный центр при президенте Якутии Егоре Борисове.

Республику посетят представители сферы информатизации: руководитель РАРИО, председатель президиума Общественного совета информационного развития "Росинформразвитие" Александр Айгистов, исполнительный директор Общественного совета информационного развития "Росинформразвитие" Анатолий Ганин, директор департамента по связям с общественностью Регионального сетевого информационного центра RU-CENTER Андрей Воробьев и другие.

Эксперты информационной сферы соберутся вместе для того, чтобы обсудить вопросы состояния дел в области предоставления сервисов в электронном виде при получении государственных услуг от органов власти в регионе, выявить положительные и отрицательные факторы влияния на развитие ситуации, обсудить особенности киберпространства для лиц с ограниченными возможностями и другие вопросы информационного права. По итогам мероприятий участники фествиаля предложат Якутии новые формы взаимодействия власти и населения.

Фестиваль проводился ранее во многих городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске, Нижнем Новгороде, Калуге, Брянске, Пятигорске, Краснодаре, Омске, Владивостоке, Хабаровске, Биробиджане, на Сахалине. Также его принимали в КНР, КНДР, Казахстане, на Кубе и в Абхазии.

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Казалось бы, про ежей жители нашей страны должны знать все. Тем не менее до сих пор большинство наших соотечественников, когда разговор заходит о ежиках, начинают рассказывать самые фантастические истории, не имеющие ничего общего с действительностью.В этой статье я хочу изложить самые популярные мифы про ежей с последующим их разоблачением.

Правда и вымысел о ежах

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
В США заволновались из-за грядущего роста цен на нефть
Названы самые бесполезные медицинские процедуры
Поляка уволили за унизительное фото Дуды с Трампом
Поляка уволили за унизительное фото Дуды с Трампом
В Аргентине всплеск интереса к России. Почему?
СМИ: в России создают флот подлодок со сверхзвуковыми ракетами
Названы города мира, от поездки в которые лучше отказаться
МВФ призвал Украину выставить на продажу все без исключения
Поляка уволили за унизительное фото Дуды с Трампом
На Украине заявили о поражении в битве против "Северного потока - 2"
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
В США заволновались из-за грядущего роста цен на нефть
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
В США заволновались из-за грядущего роста цен на нефть
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
В Киеве раскрыли тайну трех пунктов плана Запада по Донбассу
Минские соглашения стали в Донбассе ругательством
Россия выходит из американского лунного проекта?