Источник Правда.Ру

В морском порту Владивостока стало намного просторнее

Правительство России расширило границы порта Владивосток, присоединив к его территории новые земельные участки, передают РИА Новости.

В сообщении на сайте кабмина РФ говорится, что теперь в границы порта включены объекты портовой инфраструктуры рыболовецкого колхоза "Огни Востока" и ООО "Компания "Аква Холод", которые занимаются добычей, переработкой, торговлей, хранением и перевозкой морепродуктов.

Ожидается, что правительственное решение по расширению границ будет способствовать более эффективной работе морского порта. Сократится время на обработку судов, вырастут объемы и снизится стоимость рыбопродукции для конечного потребителя.

Как писала Правда. Ру, 3 сентября во Владивостоке стартовал Восточный экономический форум. По данным экспертов, он может стать площадкой для обсуждения сотрудничества между странами. Важнейшее мероприятие для инвесторов на Дальнем Востоке собрало сотни участников на острове Русский.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии