Источник Правда.Ру

Магаданская область идет "На встречу будущему"

В Магаданской области подводят итоги первого конкурса инновационных архитектурных проектов "На встречу будущему".

На суд жюри было представлено 16 работ — это предложения по строительству многоэтажных зданий, благоустройству территорий и возведению памятных знаков. Большинство участников — начинающие архитекторы и дизайнеры.

"Конкурс нацелен на реализацию планов региональных властей по развитию территории. Это свежий взгляд в создании комфортной среды для колымчан. Строительство и установка памятных знаков должны поменять имидж нашей области. Каждый проект по — своему уникален. Идеи, которые будут признаны лучшими, обязательно воплотятся в жизнь", — пообещал губернатор Магаданской области Владимир Печеный.

Читайте также: Колыма займется субсидированием авиаперевозок

В состав жюри вошли профессиональные архитекторы, специалисты регионального министерства строительства, руководители проектных институтов, которые работают в области, эксперты, скульпторы и художники. При оценке проектов учитываются способность творческого осмысления задачи, композиционное и художественное единство, экономическая целесообразность, экологичность используемых материалов при строительстве и многое другое.

"Представленные на конкурсе проекты должны стать начальным этапом для создания базы типовых проектов, которые будут применяться на территории области. Первые впечатления у нас хорошие. Есть проекты, которые нужно немного доработать, а после реализовать", — рассказала заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Магаданской области Наталья Довгань.

Первое место получит участник, набравший наибольшее количество баллов при голосовании. В случае, если претендентов на победу окажется двое, победителя определят по количеству баллов, которые поставил председательствующий на заседании конкурсной комиссии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники