Источник Правда.Ру

Три чиновника из США, прежде курировавшие Киев, посетят Владивосток ради "встреч с общественностью"

Три чиновника из США, прежде курировавшие Киев, посетят Владивосток ради "встреч с общественностью". 302132.jpeg

Десант американских  вдохновителей и организаторов  "оранжевых революций" от летит Владивосток. 


Кто готовит Майдан по-кавказски?

Политики Приморья уверены, что интерес Штатов - повлиять на внутреннюю политику и "прощупать" настроения в регионе

Российский Дальний Восток вызвал повышенный интерес у представителей Госдепа. Сразу три высокопоставленных сотрудника Госдепартамента США, среди которых заместитель прославившейся раздачей печенья на Майдане Виктории Нуланд, посетят Владивосток до конца октября. Приморские политики отмечают, что Штаты начинают активно вмешиваться во внутреннюю политику России, а истинной целью визита иностранных гостей является зондирование общественных настроений в регионе.

По мнению экспертов, на подозрительное поведение российская сторона обязана реагировать адекватно, вплоть до выдворения из страны, сообщает дальневосточное  РИА PrimaMedia.

Первый визит представителей Госдепа состоится уже в ближайшие дни. В период с 23 по 28 октября во Владивосток прибывает аналитик отдела России и Евразии Госдепартамента США Беверли де Валд. Открытые источники в сети Интернет раскрывают богатый "послужной список" американки в распространении демократии американского образца по всему миру. Так, Беверли де Валд работала вице-консулом в Пакистане, где оказывала содействие пакистанцам, лояльным к политике США, организовывала их поездки в Штаты.

Позднее перебралась в Ирак, где сконцентрировалась на карьере консула по политическим вопросам.  Также Валд являлась сотрудницей посольства США в Приштине (Косово), где помогала правительству этой республики с написанием и принятием декларации независимости. В 2008 году де Валд находилась с миссией в Афганистане, где обучала местные племена азам местного самоуправления. Параллельно иностранка писала статьи для Министерства обороны США, в которых разъясняла американским военным каким образом необходимо вторгаться в те или иные районы Афганистана.

А с 24 по 25 октября во Владивосток приедет первый заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Пол Джоунс. Он является заместителем Виктории Нуланд. Той самой Нуланд, которая приобрела широкую известность благодаря подтвержденным фактам активного участия в подготовке незаконного госпереворота на Украине. 

Что касается ее заместителя, который решил почтить вниманием Владивосток, то Пол Джоунс Уэйн "засветился" в работе оперативного центра Госдепартамента США в период падения коммунистических режимов в Восточной Европе, американского вторжения в Панаму, переворота на Филиппинах. С 1992 по 1994 годы американец работал в посольстве США в Москве. В период агрессии США и НАТО в отношении Югославии он трудился на Балканах (Боснии и Герцеговине, Македонии). За "особые заслуги" позднее был назначен директором балканского направления в бюро Европы и Евразии Госдепартамента США.  

Читайте также: Десять главных недругов России

Майдан в Польше будут делать спецслужбы

Кандидаты в президенты сделают новый майдан

Оранжевый сценарий уже написан для Армении

Евромайдан - новое слово в цветных революциях

Цветные революции на колесах: протесты автомобилистов достигают цели

Читайте последние новости на сегодня, 25 октбяря 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто готовит Майдан по-кавказски?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма