Источник Правда.Ру

Козел Тимур обрадовался, увидев тигра Амура за решеткой. Видео

В Приморском сафари-парке вышел с "больничного" козел Тимур после трепки тигром Амуром.

Животные теперь снова могут общаться, правда пока что их разделяет железная ограда, пока они снова не привыкнут друг к другу.

Сафари-парк уже выложил видео, где Амур и Тимур обнюхивают друг друга, не проявляя абсолютно никакой агрессии друг к другу.

"Встреча друзей была теплой. Можно сказать, они были рады ей", - рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев

Ветеринар сообщил, что козел "Тимур" легко пережил травмы, которые он получил в ходе потасовки с тигром "Амуром", и быстро идет на поправку.

"Признак плохого состояния животного - отказ от корма. Тимур ест прекрасно", - сказал ветеринар.

Правда.Ру информировала, что руководство Приморского сафари-парка сообщило о том, что козел Тимур не вернется к тигру Амуру после выздоровления, так как хищник за время разлуки мог отвыкнуть от запаха своего друга и может ему навредить.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Козел Тимур выздоровел и возвращается в вольер
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?