Источник Правда.Ру

В Уссурийске власти демонтировали ледовый городок, чтобы спасти его от вандалов

В Приморье власти Уссурийска решились на демонтаж ледового городка, который располагался на центральной площади города.

В уссурийской администрации сообщили, что на такой шаг правительство было вынуждено пойти после того, как ледовый городок несколько раз подвергся атаке вандалов.

"За минувшие выходные недобропорядочные граждане разбили герб округа, выполненный изо льда", — сообщила начальник управления культуры администрации Уссурийского городского округа Евгения Ким.

По вине вандалов, от ледового городка практически ничего не осталось. Часть его элементов была либо украдена, либо разрушена.

Полиции удалось задержать 54-летнего местного жителя, который пытался украсть блок питания, предназначенный для подстветки ледяных фигур.

"Но мы понимаем, что детям хочется продлить зимнюю сказку, поэтому администрация приняла решение оставить на центральной площади две горки, аттракционы, два ледяных бассейна и чудо-печку, выполненную изо льда", - рассказала заместитель главы администрации по вопросам социальной сферы Елена Бронникова.

Правда.Ру сообщала, что вандалы изуродовали бюст Ленина в Челябинске, придав ему цвет флага Украины.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Место гибели Немцова осквернили вандалы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами